in der Röttinger Kindertagesstätte
Ausflüge des städtischen Kindergartens

Mitarbeiter- /innen

Unsere Mitarbeiter-/innen

In der Kindertagesstätte Röttingen arbeiten derzeit vier Erzieherinnen und zwei Ergänzungskräfte in insgesamt drei Gruppen. Außerdem dazu gehören unsere Saubermach-Fee und unser Hausmeister.

Für "Die Schmetterlingsgruppe"

Für "Die Fischgruppe"

Für "Das Spatzennest"

Die zwei für alle Fälle

Praktikantinnen

Kevin Hanft unterstützt uns in den Regelgruppen. Er absolviert sein Anerkennungsjahr bei uns in der Einrichtung. In der Krippengruppe haben wir auch Verstärkung bekommen, Rahel Schuster ist nun bereits im zweiten Jahr ihrer Ausbildung zur Erzieherin und wird auch für ein Jahr bei uns sein.